Салон "Красота и уход"

г.Красноярск, ул.Взлетная, 24а

тел. +7 (983) 164-49-60

Запись онлайн

Подарочный сертификат в салон красоты Акция в салоне "Красота и уход" - депиляция нескольких зон со скидкой

 

Лучшая депиляция в салоне красоты "Красота и уход" Правильный уход после депиляции предотвращает врастание волосков Правильная подготовка к депиляции

Популярное

 

Интимная депиляция

Последние публикации

Интимная депиляция
Врастание волос после депиляции - основные рекомендации

Врастание волос после депиляции

 

Отзывы о салоне красоты "Красота и уход"

 

Отзывы наших посетителей о нашем салоне красоты. Оставьте Ваш отзыв, если считаете нужным поделиться своим опытом и полученным результатом.

 

08.09.2017

Светлана                            Оценка: 5

 

Осталась довольна результатом - очень нежно и уверенно Юлия избавила меня от всех лишних волосков. А еще я воспользовалась возможностью сделать комплекс по акции. Настроение поднялось после посещения!

 

05.08.2017

Валентина                         Оценка: 5

 

Первый раз делала депиляцию ног и шугаринг бикини. Острые ощущения. Но результат потрясающий! Очень понравилась работа мастера: деликатное отношение, комфортная обстановка, приятное общение, качественная работа. Рекомендую!

 

06.02.2016

Ольга                                  Оценка: 5

 

Я впервые решила попробовать шугаринг, долго не решалась из-за мнения подруг. Оказалось – напрасно. Процедура прошла хорошо, есть, конечно, небольшой дискомфорт, но далеко все не так, как мне раньше рассказывали. После посещения Юлии решила, что шугаринг – это то, что мне подходит.

 

17.01.2016

Наталья                             Оценка: 5

 

Я посещаю мастера депиляции в этом салоне уже не впервые. Мне очень нравится отношение ко мне, внимание к мелочам, забота. Часто мастер идет навстречу по поводу времени посещения. Если записываюсь за несколько дней, накануне напоминают о записи, что очень кстати. Результат процедур – выше всяких похвал. Настолько привыкла к шугарингу, что иногда даже не замечаю, что уже все закончено. Мастер выполняет свою работу качественно. Уже рекомендовала нескольким своим подругам. Это место стоит того, чтобы приходить.

 

02.12.2015

Ирина                                Оценка: 5

 

Приходилось делать педикюр в нескольких салонах Красноярска. Здесь удивило, что используются средства по уходу Геволь. Обработка в углах ногтей помогла мне избавиться от болезненных ощущений, были проложены вкладки, которые держались несколько дней. В общем, моя хроническая проблема с большими пальцами решилась. Если вы ищете специалиста, который отлично справится с вашими проблемами –  обращайтесь сюда.

 

19.11.2015

Катя                                    Оценка: 5

 

Хожу не первый раз в этот салон. Очень приятно, что цены уже длительное время на месте. Молодцы!

 

30.10.2015

Мария                                Оценка: 5

 

Давно являюсь поклонницей шугаринга. Скорость и чистота работы мастера меня  устраивают. Рекомендую.

 

 

03.10.2015

Наталья                            Оценка: 5

 

Сделала аппаратный педикюр – результат очень порадовал. Мастер подробно рассказала как далее проводить обработку в домашних условиях, чтобы уменьшить образование натоптышей. Попробовала, результат, действительно, виден. В кабинете очень уютно, чисто. Рекомендую этот салон и мастера Юлию.

 

08.08.2015

Лариса                               Оценка: 5

 

Хожу на шугаринг регулярно, впервые в этом салоне. Обычно не пишу отзывы, но после посещения мастера Юли решила, что я просто обязана его написать. Пишу о своей благодарности за прекрасно выполненную работу. Действительно, у мастера золотые руки. Мне есть с чем сравнить и поэтому с уверенностью могу сказать, что к мастеру с таким отношением к работе скоро будет стоять очередь желающих. Хочу пожелать успехов в дальнейшей работе! Хороших вам клиентов!

 

30.06.2015

Ирина                                 Оценка: 5

 

Долго не могла решиться воспользоваться столь интимной услугой как депиляция глубокого бикини. Но перед отпуском все же собралась, надоело на отдыхе бегать со станком и думать как ты выглядишь. Все прошло хорошо, правда, в первый раз больновато, но терпимо. Мастер очень приятная, успокоила, разговорила, и от моего стеснения не осталось и следа.

 

18.06.2015

Татьяна                            Оценка: 5

 

Спасибо мастеру Юлии за гладкие ножки.

 

Запись по тел. +7 (983) 164-49-60

Наш адрес: г.Красноярск, ул.Взлетная, 24а

Мы в социальных сетях:

Счетчик LiveInternet

e-mail: krascat@mail.ru

Copyright 2013-2016 krascat.com